Pasteurisateur professionnel spécialement conçu pour la fabrication de crème glacée. Pasteurisateur automatique pour haute et basse pasteurisation : montée rapide en température à 85°C et refroidissement à +4°C
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Pasto-turbine professionnelle multi-fonctions, qui permet d'avoir avec une seule machine, un cycle personnalisable pour tout mélange ou produit nécessitant un traitement thermique chaud / froid, un cycle crème glacée, un cycle avec pasteurisation...
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Pasto-turbine professionnelle multi-fonctions, qui permet d'avoir avec une seule machine, un cycle personnalisable pour tout mélange ou produit nécessitant un traitement thermique chaud / froid, un cycle crème glacée, un cycle avec pasteurisation...
Le combiné 2 en 1 COMBIGEL permet de mélanger, chauffer, pasteuriser et turbiner avec une seule machine. Idéal pour la fabrication des sorbets, granités et crèmes glacées. Un vrai gain de temps et d'espace !
Le combiné 2 en 1 COMBIGEL permet de mélanger, chauffer, pasteuriser et turbiner avec une seule machine. Idéal pour la fabrication des sorbets, granités et crèmes glacées. Un vrai gain de temps et d'espace !
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Le pasto-cuiseur à eau permet de cuire jusqu'à 110°C, pasteuriser et refroidir. Idéal pour pasteuriser les mélanges pour crèmes glacées, cuire tous types de crèmes destinées à la pâtisserie (crème de riz, ganache, crème pâtissière).
Le pasto-cuiseur à air permet de cuire jusqu'à 110°C, pasteuriser et refroidir. Idéal pour pasteuriser les mélanges pour crèmes glacées, cuire tous types de crèmes destinées à la pâtisserie (crème de riz, ganache, crème pâtissière).
Le pasto-cuiseur à eau permet de cuire jusqu'à 110°C, pasteuriser et refroidir. Idéal pour pasteuriser les mélanges pour crèmes glacées, cuire tous types de crèmes destinées à la pâtisserie (crème de riz, ganache, crème pâtissière).