
Menumaster - Four combiné professionnel 1400 W - Jet - JET514
JET514
Four combiné professionnel MENUMASTER avec puissance micro-ondes 1400 W et convection 2700 W. Le produit idéal des points chauds, des...
Four combiné professionnel micro-ondes et convection - Gamme JET
- Le produit idéal des points chauds, des sandwicheries et de la restauration rapide
- Des produits chauds et croustillants en un temps record
- Plus de débit = plus de profit
- Combinaison de 2 types de cuisson :
- Cuisson micro-ondes (1400 W restitués) chauffage rapide, réduction du temps de cuisson
- Cuisson convection (2700 W, plage de température : 70°C – 250°C) pour dorer et faire croustiller les aliments
- Commandes digitales
- 10 touches programmables
- 11 niveaux de puissance micro-ondes
- Équipé de 2 magnétrons
- 100 programmes mémorisables
- 4 phases de cuisson possibles par programme
- Filtre à air amovible facilement accessible
- Accepte les plats métalliques
- Tableau de commandes simple d'utilisation
- Temps de cuisson maxi 20 minutes
- Four superposable
- Affichage LED
- Ouverture de porte à 90°
- Volume utile 34 litres
- Cavité inox
- Possibilité de charger de nouveaux menus en quelques secondes via port USB
ACCESSOIRES FOUR JET :
- Pierre réfractaire pour dorer et faire croustiller le pain, les pizzas
- Grille rainurée pour obtenir des marques rainurées comme un grill panini classique
- Pelle pour sortir facilement et en toute sécurité les produits chauds du four
- Chariot dessus inox, montants aluminium, équipé de roulettes
- Parois téflonnées adhésives - 4 pièces
- Set de 6 feuilles téflonnées grise de protection du fond
- Plaque de cuisson anti-adhésive (ou plaque ramasse-miettes)
Largeur (MM) : | 496 |
Profondeur (MM) : | 676 |
Hauteur (MM) : | 460 |
Dimensions interne (L x P x H en MM) : | 330 x 381 x 267 |
Poids (KG) : | 49 |
Puissance micro-ondes (W) : | 1400 |
Puissance convection (W) : | 2700 |
Puissance absorbée (W) : | 2900 |
Alimentation : | 230/1/T |
Volume (L) : | 34 |
Magnétrons : | 2 |
Veuillez vous connecter pour avoir accès à la documentation.