Menumaster - Four combiné professionnel 1400 W - Jet - JET514

JET514

Four combiné professionnel MENUMASTER avec puissance micro-ondes 1400 W et convection 2700 W. Le produit idéal des points chauds, des...

Four combiné professionnel micro-ondes et convection - Gamme JET

  • Le produit idéal des points chauds, des sandwicheries et de la restauration rapide
  • Des produits chauds et croustillants en un temps record
  • Plus de débit = plus de profit
  • Combinaison de 2 types de cuisson :
    • Cuisson micro-ondes (1400 W restitués) chauffage rapide, réduction du temps de cuisson
    • Cuisson convection (2700 W, plage de température : 70°C – 250°C) pour dorer et faire croustiller les aliments
  • Commandes digitales
  • 10 touches programmables
  • 11 niveaux de puissance micro-ondes
  • Équipé de 2 magnétrons
  • 100 programmes mémorisables
  • 4 phases de cuisson possibles par programme
  • Filtre à air amovible facilement accessible
  • Accepte les plats métalliques
  • Tableau de commandes simple d'utilisation
  • Temps de cuisson maxi 20 minutes
  • Four superposable
  • Affichage LED
  • Ouverture de porte à 90°
  • Volume utile 34 litres
  • Cavité inox
  • Possibilité de charger de nouveaux menus en quelques secondes via port USB

ACCESSOIRES FOUR JET :

- Pierre réfractaire pour dorer et faire croustiller le pain, les pizzas

- Grille rainurée pour obtenir des marques rainurées comme un grill panini classique

- Pelle pour sortir facilement et en toute sécurité les produits chauds du four

- Chariot dessus inox, montants aluminium, équipé de roulettes

- Parois téflonnées adhésives - 4 pièces

- Set de 6 feuilles téflonnées grise de protection du fond

- Plaque de cuisson anti-adhésive (ou plaque ramasse-miettes)

Largeur (MM) : 496
Profondeur (MM) : 676
Hauteur (MM) : 460
Dimensions interne (L x P x H en MM) : 330 x 381 x 267
Poids (KG) : 49
Puissance micro-ondes (W) : 1400
Puissance convection (W) : 2700
Puissance absorbée (W) : 2900
Alimentation : 230/1/T
Volume (L) : 34
Magnétrons : 2

Veuillez vous connecter pour avoir accès à la documentation.